منتدى عائلة الغلث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة الغلث يرحب بكل المنتسبين لدينا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربــة اللحم الخفيفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




شوربــة اللحم الخفيفه  Empty
مُساهمةموضوع: شوربــة اللحم الخفيفه    شوربــة اللحم الخفيفه  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 14, 2011 10:20 pm

المقادير:
*لتر ماء
*كميه مناسبه من اللحوم الحمراء التي سيتم استخدامها في الطبق الرئيسي .أو قالب جاهز من شوربة اللحم(يباع في السوبر ماركت)
*بصله واحده متوسطة ومبشوره.
*أربعة فروع كرفس يتم تقطيعها قطعا صغيرة
*عصير ليمونه واحده
*كميه مناسبه من البهارات والتوابل والملح حسب الرغبه

الطريقه:
*توضع كميه اللحم او مكعب الشوربه الجاهز في الإناء الخاص بتحضير الشوربه بعد أن تصلكمية الماء الى الغليان ثم توضع باقي المقادير في الإناء على نار هادئه لمدة نصف ساعه على الاقل
مع نزع الريم عنها كلما ظهر.تصفى الشوربه بعد ذلك عند رفعها من على النار ويوضع الإناء في الثلاجه بعد تبريده.
*تنزع طبقة الدسم المتكونه على سطح الشوربه تماما.
*يعاد تسخنها وتقديمها في اطباق ساخنه





منقوووووووووول طبعا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




شوربــة اللحم الخفيفه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربــة اللحم الخفيفه    شوربــة اللحم الخفيفه  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 6:05 am




وين الردوووووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربــة اللحم الخفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح اللحم بالخضراوات والزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة الغلث :: منتـــــــــــــدى حواء :: قــــــــــسم الطبخ-
انتقل الى: