كودو
كودو،، ||
المقآدير وآلطريقة //
دجاج مكعبات - كاس لبن أو علبة زبادي - بصل - ثوم - فلفل رومي - ليمون -
صويا سوس - كزبرة مفرومة
بهارات ( زنجبيل بودرة - ملح - فلفل أسود - بودرة بصل ) ..
نتبل الدجاج بالليمون واللبن أو زبادي وملح وفلفل أسود ونتركهم ساعة ..
نحمس البصل والثوم بزيت زيتون ثم نضيف الدجاج ونقلبهم لين يتغير لونهم
نضيف الصويا سوس والبهارات والفلفل الرومي ونتركهم شوي ثم نرفعه من
النار ونضيف الكزبرة ..
نحشى خبز الكودو بالدجاج ونضيف جبن شرايح وخس وطماطم , وتقدم
بالعآفيه
منقوووووووووووووووووووول