منتدى عائلة الغلث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة الغلث يرحب بكل المنتسبين لدينا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شو هيدا الحتسي




عدد المساهمات : 826
تاريخ التسجيل : 16/01/2012

 الدجاج المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي     الدجاج المشوي  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 03, 2012 12:45 pm

المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،



2 بصلة متوسطة مفرومة،
عصير ليمونتين،
3 علبة روب زبادي،
ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.



طريقة الاعداد:


اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق



ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.



اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.












ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة


للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف



ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية

وعليها من السائل الموجود وغطى برهة

انتظري حتى تكمل وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالغلث

قمرالغلث


عدد المساهمات : 2282
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
الموقع : في عالمي الخااص

 الدجاج المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي     الدجاج المشوي  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 03, 2012 8:04 pm




سلمتي على الابداع في الطبخ الدجاج شي في الطبخ وسهل

سلمت لنا الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شو هيدا الحتسي




عدد المساهمات : 826
تاريخ التسجيل : 16/01/2012

 الدجاج المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي     الدجاج المشوي  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 11:30 am

ثانكيوووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيلية السمك المشوي
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية،
» طرق تتبيل الدجاج واللحم لاهل البر والطلعات والكشتات لاتفوتكم """"""""""""""

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة الغلث :: منتـــــــــــــدى حواء :: قــــــــــسم الطبخ-
انتقل الى: