المقادير:
عصير حبة ليمون
حفنة كزبرة مفرومة ناعما
1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
قليل من الملح
قليل من الفلفل الأسود
قليل من البقدونس
6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم
علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة
طريقة التحضير:
ـ في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.
ـ نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.
ـ اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي هذا الخليط في حلة صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن