منتدى عائلة الغلث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عائلة الغلث يرحب بكل المنتسبين لدينا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة صينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شو هيدا الحتسي




عدد المساهمات : 826
تاريخ التسجيل : 16/01/2012

مكرونة صينية  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة صينية    مكرونة صينية  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 24, 2012 7:08 am




المقادير..

بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..


اولا تحمسين البصل والثوم الييييين يحمر..



وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..



وبعدين..تحطينه على الدجاج مع حبة مكعب ماجي..

وتحمسينهم...



وبعدين تحطين عليه مويه وتتركينه عشر دقايق..على نار هاديه ومغطيه عليه..


وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل..


وبعدين اذا تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقايق...


وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...



الحين تحطين ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانك باقي تحطين المكرونه...






ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه زيييين



وبالعااااااااافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالغلث

قمرالغلث


عدد المساهمات : 2282
تاريخ التسجيل : 17/03/2012
الموقع : في عالمي الخااص

مكرونة صينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة صينية    مكرونة صينية  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 12:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شو هيدا الحتسي




عدد المساهمات : 826
تاريخ التسجيل : 16/01/2012

مكرونة صينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة صينية    مكرونة صينية  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 9:11 am

مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة صينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس
» صينية خضار بكرات البطاطس
» صينية الفته لكن بطريقة قمر الغلث
» @@صينية اصابع البطاطس المقليه مرره رهيبه @@

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة الغلث :: منتـــــــــــــدى حواء :: قــــــــــسم الطبخ-
انتقل الى: