:: لقيمات ع الصاج ::
نصف كأس دقيق بر
نصف كأس دقيق أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملح
حبة سوداء
نصف كأس ماء للعجن
تعجن المقادير سوياً ما عدا الباكينج باودر والحبة السوداء ، وتترك تخمر ساعة
ثم نضيف الباكينج باودر والحبة السوداء وملعقتين ماء وتعجن ، وتترك تخمر ساعة
بعد ذلك نحمي الصاج ونقصر النار ثم نشكل اللقيمات وتوضع ع الصاج
إذا بدأت تتحمر من تحت تدخل الفرن من أعلى حتى تتحمر
ثم نذوب شوي زبدة مع عسل وتوضع عليها اللقيمات وتقلب ثم تصف وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]