لمقادير:
نصف كيلو بطاطا مسلوقة
4 ملاعق طعام جبن رومي
بقدونس
كوب دقيق
2 بيضة
ملح وبهار
مقادير الصوص:
5 جبات طماطم
بصلة وسط مفرومة
زيت
ملعقة طعام صلصة طماطم
ملح وبهار
الطريقة:
نضع مقادير الكفتة سوا في محضرة الطعام ونخلطها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نتركها لتبرد تماما لاني لاحظت انها العجينة طرية فتركتها تبرد تماما
في هذه الاثناء
عملت الصوص
وضعت البصل المفروم مع شوي زيت في قدر
وقلبتهم
ثم وضعت الطماطم والصلصة والملح والبهار وتركتهم لتتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضع قليل من الصوص في قاع الصينية
ثم نكور البطاطا مع مراعاة دهن اليدين بالزيت لكي لا تلتصق
ونضعها فوق الصوص
مع رشة جبن رومي بس انا حطيت موزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم باقي الصوص ورشة جبن
ونضعها بالفرن لتتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهنا بعد ما طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بقي عندي شوي من خلطة البطاطا فحشيتها جبن موزاريلا وعملتها كفتة وغطستها بالبقسماط
وقليتها بالزيت
وطلعت رهيييبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أتمنى تنااااااااااال اعجابكم ويتم تطبيقها قبل نهاية رمضااااااااان