[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ماذا تفعلي عند احتراق القدور:
استخدمي الماء والملح ..
على القدر المحترق واتركيه لمدة خمس دقائق..
ثم اغسليه اسهل طريقة لازالة الصدأ من القدور او الصواني ..
استخدمي البطاطس التالفة ثم اغسلي القدربالماء والصابون اذا احببتي تجنب التصاق الاكل بالصينيه اوالقدور..
عليك وضع الملح عليها ثم اغسلها كالمعتادان وضع الزيت على الصينيه حتى ولو كان القليل منه ..
يسبب ظهور الصد أ السريع لها ..
فتجنبي ذلك.للقدور التيفال ...
ضعي ملح وخل وامسحه بهما ..فهو اسرع طريقة لازالة الاحتراق منها...
مبلولة ونشفيها جيداً وضعي زيت الليمون .
احد الطرق السهلة لتنطيف القدور المحترقة واتبعي مايلي:
*خذي قدر اكبر من القدر المتسخ ..وضعيها داخل بعضهما البعض .
*ضعي ملعقتين بكنج صودا في ماء ساخن..واتركيها حتى تبدأ تخف درجة الاتساخ .
*ضعي ماء عليه واستخدمي الليفة وينظف بالماء والصابون ..